首  页 走进组织部 党建要闻 领导讲话 政策法规 组织工作 干部工作 人才工作 组工论坛 组工信息 网上党校 警示教育
 
站内搜索:
请选择栏目
今日:
林西县让远教平台在党员教育中持续发挥作用

林西县  加入时间:2016年10月17日     点击:2027

   林西县针对网络信息时代党员教育特点,全面整合党员教育资源,让远教平台在党员教育中持续发挥作用。

    一是创新终端站点管理模式,结合草原书屋和标准化活动室建设,配发图书、光盘等,开展党员培训和图书借阅等。累计向终端站点配备图书5.6万册,配发光盘26批次6000多张,开展集中宣讲和技术培训600多场次,站点图书借阅量1.1万人次。

    二是健全远教频道运行机制,投入68万元建设高标准演播室和制作室,配备工作人员5名,确保了频道的高效运行。科学设置频道播出时间和播出内容,结合地区实际采编部分乡土教材,最大程度地吸引党员群众收看。

三是建设开发林西县党建网群,加强党建宣传力度,为各乡镇(街道)、村(社区)、县直各单位提供党建宣传平台,为推进全市党建网站联盟建设工作,有效的提高了全县党建网站信息发布、互动交流、便民服务水平,如期加入全国党建网站联盟。

    四是开发手机短信教育平台,针对流动党员教育难问题,创办了《林西党员手机报》,上一条: 林西县三级党组织齐发力 全面加强机关文化建设
下一条: 最后一篇


 打印本页 
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright @ 2007-2011 All rights reserved 中共赤峰市委组织部 版权所有 蒙ICP备07001349号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999