首  页 走进组织部 党建要闻 领导讲话 政策法规 组织工作 干部工作 人才工作 组工论坛 组工信息 网上党校 警示教育
 
站内搜索:
请选择栏目
今日:
右旗“两学一做”学习成效助推“十个全覆盖”工程建设

巴林右旗  加入时间:2016年07月04日     点击:1332

戴党徽亮身份   定职责讲承诺   树形象做表率

右旗“两学一做”学习成效

助推“十个全覆盖”工程建设

 

右旗通过党员佩戴党徽,强化党员“身份”意识,增强党员政治荣誉感和历史使命感,争做合格党员,引领全体党员积极发挥先锋模范引领作用,以实际行动助推“十个全覆盖”工程建设。

统一标识亮身份。旗委组织部统一制作了党员徽章标识,采取“墙上贴、胸前挂”的方式,铭记党员身份,在所在单位或居住地的宣传栏、公开栏等显要位置亮出党员的姓名、职务、工作职责等内容,并采取设置留言薄、意见箱等方式,亮明党员身份,接受群众监督。

设岗定责讲承诺。在民事调解、政策咨询、民生保障、治安维护等重点岗位设立党员示范岗、党员先锋岗、党员责任区,公开党员岗位承诺内容,定期进行民主评议践诺,引导建立不同类型的责任区,形成点、线、面结合党员服务网络。

争当先锋做表率。将“两学一做”学习教育与“十个全覆盖”工程建设相结合,在推进“十个全覆盖”工程建设中发挥先锋模范作用,做到让群众时时处处看到党员身影,感受到党员先锋模范风采,以先锋形象来温暖群众、引领群众、发动群众,营造广大党员干部群众推进“十个全覆盖”工程建设中“学先进、比先进、赶超先进”的良好氛围。

 

上一条: 右旗精准“滴灌”确保学习教育取得实效
下一条: 最后一篇

 打印本页 
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright @ 2007-2011 All rights reserved 中共赤峰市委组织部 版权所有 蒙ICP备07001349号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999