首  页 走进组织部 党建要闻 领导讲话 政策法规 组织工作 干部工作 人才工作 组工论坛 组工信息 网上党校 警示教育
 
站内搜索:
请选择栏目
今日:
巴林左旗委组织部“四项举措”构建和谐组工文化

自身建设  加入时间:2016年06月14日     点击:1539

巴林左旗委组织部以建设讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门为目标,从素质提升、便民利民、从严管理、关怀关爱入手,大力构建和谐组工文化。

强化学习教育,构建与时俱进的价值文化。深化理论教育学习和社会实践,着重解决组工干部信念不坚问题,培育核心价值观。一是强化理论学习。以影视教育、组工干部讲座、专项课题讲座为主要形式,深入学习党的路线方针、政策法规,引导全体组工干部知政策守规矩,树立为民服务意识、团结协作的部门精神、开拓创新的工作理念。二是开展党性教育。认真坚持“三会一课”制度,采取组织部长讲党课、老组工讲传统、基层领导讲经验、警示基地敲警钟,教育和引导组工干部向先进学习、与先进看齐三是提升实践能力。有计划地选派干部外出考察学习、参加各类培训班,到基层、机关、上级部门等地挂职学习,定期进行内部集中业务交流,实行科室联系“一对一”,增强组工干部群众观念、丰富工作阅历、增强工作本领。

转变工作作风,构建热情高效的行为文化。以争做“先进组工干部”活动为载体,大力转变机关工作作风,在改进服务中构建高效的行为文化一是加强社会监督。亮身份亮职责,公开科室工作职责,明确每个干部工作任务,通过发放征求意见函、设立征求意见箱、召开座谈会等形式开门评部,改进服务质量。二是规范日常行为。


 打印本页 
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright @ 2007-2011 All rights reserved 中共赤峰市委组织部 版权所有 蒙ICP备07001349号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999