首  页 走进组织部 党建要闻 领导讲话 政策法规 组织工作 干部工作 人才工作 组工论坛 组工信息 网上党校 警示教育
 
站内搜索:
请选择栏目
今日:
林西县三个注重开展干部教育培训工作

干部教育  加入时间:2016年04月05日     点击:1256
    为培养造就高素质干部队伍,林西县委组织部紧扣干部所缺所需,整合利用县内外各类培训资源,拓宽干部教育培训有效渠道,切实增强了干部教育培训工作的实效性。
    注重党性教育以“两学一做”学习教育的开展为契机,重点学习十八届五中全会精神、党章党规和习近平总书记系列讲话。通过举办科级干部、后备干部、中青年干部等多层次的培训班,引导广大党员干部加强党性修养,贯彻从严治党要求,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。
    注重培训实效围绕五大发展理念和县委、县政府中心工作开展课程设置,主要包含园区建设、农业现代化、林业经济、精准扶贫等与县域县情结合紧密的课题。为保证干部学有所获,培训地点主要集中在贵州、东北等与林西县县情较为接近,便于快速移植和借鉴其发展经验的欠发达地区。
    注重考核管理。推行干部教育培训学时制考核管理制度,严格落实内组办字[2015]46号文件精神,将公务员参加脱产培训情况入年度考核表,完不成脱产培训不得评优。同时将干部学习教育培训情况纳入领导班子实绩考核和党建工作考评之中,激发干部参加教育培训的内生动力。
 

 打印本页 
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright @ 2007-2011 All rights reserved 中共赤峰市委组织部 版权所有 蒙ICP备07001349号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999