首  页 走进组织部 党建要闻 领导讲话 政策法规 组织工作 干部工作 人才工作 组工论坛 组工信息 网上党校 警示教育
 
站内搜索:
请选择栏目
今日:
林西县“三分法”推进非公党建工作精细化

非公有制企业党建  加入时间:2016年04月27日     点击:1217
    在推进非公经济组织党建工作中,林西县结合区域化网格化管理,分区域建立党组织、有党员企业、无党员企业三个工作台账,通过“三分法”强化非公党建分类施策、精细管理。
    对有党组织的企业抓巩固。采取“六送”即:送标牌、党旗、远程教育设备、党建图版、图书、档案,支持党组织规范化建设。每年开展党组织书记集中培训和考察观摩,培树党建示范点8余个。
    对有党员的企业抓覆盖。对有3名以上党员的企业,集中指导单独建立党支部;对不够3名党员的企业,采取行业联建和区域统建的方式成立党组织由市场监督部门进行集中管理服务,联合开展活动,实现区域党组织覆盖。
    对无党员的企业抓培育。集中选派20名党建指导员分片区包网格,深入企业做思想政治宣传,帮助企业联系解决劳务用工等问题,动员企业参加辖区集中党群活动,引导企业出资人和职工向党组织靠拢。

 打印本页 
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright @ 2007-2011 All rights reserved 中共赤峰市委组织部 版权所有 蒙ICP备07001349号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999