首  页 走进组织部 党建要闻 领导讲话 政策法规 组织工作 干部工作 人才工作 组工论坛 组工信息 网上党校 警示教育
 
站内搜索:
请选择栏目
今日:
全区年度考核工作会议召开 曾一春出席并讲话

党建要闻  加入时间:2017年08月17日     点击:720

全区年度考核工作会议召开

  曾一春出席并讲话

  8月16日,全区年度考核工作电视电话会议在呼和浩特市召开,会议深入贯彻中央和自治区党委关于加强和改进政绩考核工作的新部署新要求,分析形势任务,明确目标方向,研究推进举措,着力提高考核工作的科学化水平。会议通过视频形式开到了旗县一级。

  自治区党委常委、组织部长曾一春出席会议并讲话。

  曾一春指出,做好年度考核工作,对于贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神、推动各项决策部署落实落地、建设高素质执政骨干队伍,具有重要的现实意义。自治区党委着眼推动工作落实、转变工作作风、提高绩效成果,制定印发了年度考核工作“一个意见、四个办法”,各地各部门要深化思想认识、提高政治站位、抓好贯彻落实,确保考核工作在服务中心大局中更好发挥“风向标”和“指挥棒”作用。

  曾一春强调,要充分释放年度考核的导向效应,紧跟形势任务的发展变化,及时调整考核的方向和重点,把考核工作的政治导向、绩效导向、激励导向、从严治党导向更加鲜明地凸显出来,引导各级干部把思想和精力凝聚到担当作为、干事创业上来。要切实提高考核工作的实效性操作性,科学设置考核指标,改进创新方式方法,客观准确进行评价,切实强化结果运用,建立一套内容全面、标准规范、权重合理、方法有效、结果运用有力的考核评价机制。要加强对考核工作的组织领导,强化责任落实,注重统筹协调,严格督查问责,不断提升考核工作的科学化规范化水平,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

  



 打印本页 
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright @ 2007-2011 All rights reserved 中共赤峰市委组织部 版权所有 蒙ICP备07001349号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999