首  页 走进组织部 党建要闻 领导讲话 政策法规 组织工作 干部工作 人才工作 组工论坛 组工信息 网上党校 警示教育
 
站内搜索:
请选择栏目
今日:
市委党校市行政学院举行春季开学典礼

党建要闻  加入时间:2017年03月06日     点击:5373

    3月6日,赤峰市委党校、市行政学院举行2017年春季学期开学典礼。市委副书记王东伟出席并讲话,市委常委、组织部长纪强主持开学典礼。市直有关部门负责同志、市委党校教职员工和各培训班的全体学员参加开学典礼。

    


   王东伟指出,开学典礼是党校学员入校后的第一堂课,是党校学习最重要的开篇,也可以说是一堂劝学篇。学员们在党校系统详细的学习,有利于补充和丰富知识,有利于总结和提高,有利于相互交流和学习,希望通过党校学习,学员们有所得、有所获。他强调,党校要抓好教育培训,办学方向必须坚持党校姓党,教学内容必须突出主业主课,学习风气必须坚持理论联系实际。各位学员要重视党校学习,珍惜学习机会,端正学习态度,自觉遵守党校学习、生活、管理的各项规定,在勤奋学习、刻苦钻研、尊师爱友、团结互助、遵守纪律方面做出好榜样,展现一名党员干部的良好风貌。

   纪强强调,学员们要抓好理论武装,进一步增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,深入学习党的十八届六中全会精神和《条例》、《准则》,严守政治纪律和政治规矩,共同营造风清气正的政治生态;将理论与实践相结合,把学习与推动市委、市政府中心工作结合起来、与开展“比实干、比担当、比奉献”主题教育实践活动结合起来、与解决实际问题结合起来,为我市发展实现跨越崛起贡献力量;要严肃学习纪律,始终坚持从严治校、从严管理、从严施教。他希望学员们端正学习态度,以良好的精神状态、饱满的学习热情,全身心地投入到学习培训中,确保圆满完成学习培训任务。




 打印本页 
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright @ 2007-2011 All rights reserved 中共赤峰市委组织部 版权所有 蒙ICP备07001349号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999